Schuster gewinnt letztes BaF und Gesamtwertung

Zum zehnten und für dieses Jahr letzten Blitz-am-Freitag-Turnier hatten sich am 22. November 8 Teilnehmer eingefunden. Egon Schuster gewann mit 6 Punkten aus 7 Runden, gab nur einen Punkt gegen Viktor Arnst ab, der zusammen mit Bela Schöner und je 5 Punkten die folgenden Plätze belegte. Vladimir Nidens kam auf 3.5 Punkte, vier weitere Spieler blieben unter 50 Prozent.

Damit konnte Egon Schuster sich auch die Gesamtwertung sichern mit deutlichem Vorsprung vor Vladimir Nidens, danach folgen mit Abstand Viktor Arnst, Holger Gerth und Bela Schöner.

Am kommenden Freitag (29.11.2019) findet das letzte Schnellschachturnier des Jahres statt.