Saisonabschluss in Pattonville

Am 29. Juni fanden mit den letzten beiden Runden des Unterlandpokals die letzten Mannschaftskämpfe der Saison statt. Diese Gelegenheit nutzte Salvatore Ketterer, der in Personalunion Bezirksspielleiter, IT-Referent und 1. Vorsitzender der SF Pattonville auf sich vereint, um neben den Pokalen auch die Urkunden für die Staffelsieger zu übergeben.

Übergabe der Siegerurkunde UL Nord A-Klasse durch Sala Ketterer

Vielleicht ist das auch ein Anreiz beim nächsten Unterland-Pokal mitzuspielen. Weil da alle, also von der C-Klasse bis Bundesliga spielberechtigt sind, werden in drei Kategorien jeweils für die ersten drei Plätze Pokale ausgelobt. Übrigens die großen Pokale ganz links sind u.a. für den Dähne-Pokal (Branko Vrabac) und der große Blaue für die Bezirkseinzelmeisterschaft, die vom 05. bis 07. Juli ebenfalls bei den SF Pattonville statt findet.